Zones d'Ondes
NOS SITES RADIO :
91.9 FM
On voleà votre écoute !
Saison 1 à 7disponibles en (ré)écoute
Aucune radione vous concerne autant !
DIRECT

(Ré)écoute

ÉMISSIONS / Le Labo / Novembre Gourmand

10 novembre 2017

Novembre Gourmand

Dans le Labo de ce vendredi 10 novembre, le dossier du jour est consacré à Novembre Gourmand, retrouvez également l’Encas du TOU’CAEN et la chronique Pense Bête sur le Mémorial de Caen. 

Invité actu

Xabi reçoit le directeur du Centre de Chorégraphie National de Caen pour parler de sa programmation et de la soirée de lancement de sa nouvelle année.

Invité : Alban Richard – Président du CCN

Dossier

Dans le dossier du Labo, Camille s’intéresse à la gastronomie de notre territoire. Pour la deuxième année consécutive, la Ville de Caen fait de novembre 2017 le mois placé sous le signe de la découverte des spécialités culinaires caennaises. Il y en a pour tous les goûts.

Invités : 

  • Véronique Debelle – Adjointe en charge du commerce, de l’animation commerciale, de l’artisanat et des professions libérales
  • Laurence Leblanc – Directrice du CIFAC
  • Laurence du Tilly – Styliste culinaire
  • Virginie POPRAWSKI – Chargée d’insertion à l’APAEI
  • Matthieu Durand – Barman au Café Mango
  • Didier Hays – Permanent de l’association Coop 5 pour 100

 

Chroniques 

Dans le Pense Bête, Léo nous parle du Mémorial de Caen à l’occasion de son ouverture gratuite pour le 11 novembre. Dans L’Encas du TOU’CAEN, Valérie nous emmène dans le pays Lyonnais. Le plat du jour est la Cervelle de Canut, un plat frais à base de fromage blanc et d’herbes qui se mange avec du pain ou en tartine? Ou bien en accompagnement par exemple de patate chaude et qui nous vient des ouvriers de la soie lyonnais.

 

  • Animation: Camille
  • Technique: Alexandre

EMISSIONS DE THEMATIQUES SIMILAIRES

Voulez vous ajouter cette émission à la liste de lecture ?